[ +/- ] [ 現在的時間是 2014-09-02, 17:05 ]






檢視第一篇未讀文章 有一種糾結是線太多!TCSTAR TCE6835藍芽耳麥送喇叭!

發表人︰:  net-baby
版面: 首頁新聞集中區
文章2014-09-01, 20:53
有一種糾結是線太多!TCSTAR TCE6835藍芽耳麥送喇叭!
圖檔
耳機送喇叭,哎喲不錯這個屌!

藍芽耳機新品上市直接送藍芽喇叭當然厲害啦!現在3C產品眾多,wifi、NFC、藍芽..這些無線連結更加普遍於裝置當中,當然就是因為對於所謂的"行動"裝置使用更為方便啊,不然被線材纏繞著多糾結。而無線藍芽耳麥的普遍,也已經不再是僅針對商務人士那種單掛耳接聽電話用途,外型時尚好看的頭戴式耳機在捷運上也是隨處可見。這次活動主角連鈺T.C.STAR新款頭戴式藍芽耳麥 TCE6835,除了外型別緻更有藍芽一對二技術,無論是外出輕巧實用,在家也可以連接電腦+行動電話一次對應兩個藍芽裝置,既使遊戲中電話也不會漏接啦!

重點是現在原價屋T.C.STAR TCE6835 新品上市,首批限量贈送價值690元的TCS1660藍芽喇叭相信大家在房間不一定會戴著耳機,喇叭同樣也擁有一對二技術,以及內建麥克風,取代手機平板筆電的喇叭絕對實用,也更是外出遊玩烤肉露營必備的把妹利器咧!

圖檔
你有被包包裡的耳機線糾結過的經驗嗎?想聽個音樂有這麼難嗎?你有不小心把電腦上的耳機線扯斷過嗎?你有團戰不能輸的精神嗎?那...女友打電話來怎麼辦~!藍芽耳麥最方便的當然就是沒有線材的牽絆,而這次新品TCE6835還可以同時連接兩個裝置(需擁有藍芽!),就算是玩電腦戴著耳機也會聽到手機來電提示啦!

圖檔
【新品上市】就來看看TCE6835藍芽耳麥的介紹,以半面透明展示包裝,你可以一眼看到耳機本體是不是自己喜歡的類型。外盒正面背面都有特色規格說明:可連接擁有藍芽裝置的手機、平板、筆電、電腦;藍芽一對二技術,可同時連接兩個裝置;新一代藍芽晶片,高傳真全音域喇叭;具備;高感度微型麥克風;藍芽雙工技術,音樂模式下仍會有來電通知;選曲與音量控制快捷鍵;柔軟耳墊與寬版內襯軟膠頭墊,並可調整支架高度。

圖檔
這次連鈺的TCE6835採用全亮面外觀配上圓形耳罩,非常的輕巧方便,具有時尚感的設計。隱藏的控制在左耳罩上方,中央同心圓紋路按鍵,是電源開關,長按5秒進入藍芽配對,音樂撥放時可操作play/暫停,來電時可按下接聽,非常方便操作。上下為大小聲調整,前後則可選擇上一首/下一首歌。(iPhone、iPad設備可顯示耳機電量,與開關機、對頻語音提示功能)

圖檔
伸縮式頭戴支架可調整長度,支架的接點以銀色綴飾,相當漂亮!延展支架部分厚實不易折斷。採用柔軟耳墊,內置40mm單體,重低音感十足,看電影聽流行音樂都很合適。

圖檔
耳罩底下有Micro USB充電孔,並附帶充電線材,續航力十足,充滿電可聽音樂/講電話10小時。充電孔上下有兩顆燈號,提供藍芽配對與沒電時的提示。耳罩中央接點於一體延伸支架上,會依臉頰調適。

圖檔圖檔
TCE6835針對輕盈款可隨行配戴,掛在脖子上也不會有負擔,目前有黑白兩色可挑選。

圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
(*小圖可放大觀看)

TC.STAR連鈺TCE6835無線藍芽耳麥規格:
喇叭尺寸 Φ40mm
喇叭抗阻 32Ω
最大功率 40mW
接收方式 藍牙
耳機靈敏度 110±3dB
耳機頻率響應 20Hz~20KHz
麥克風指向性 全指向OMNI
麥克風靈敏度 -52±3dB
麥克風頻率響應 200Hz~8KHz 


圖檔
贈送的這款TCS1660藍芽喇叭,漂亮的格菱紋布置,外加小巧精緻,並且也因為同時也擁有眾多功能性,像是內建麥克風、採用新一代藍牙晶片,高傳真全音域喇叭、2.1共振音膜比起手機平板筆電的喇叭絕對是好多了!家上可一對二裝置,也方便攜帶外出,價格690元非常具有CP值,可是當前的熱賣商品喔。(*更多TCS1660藍芽喇叭介紹!)

連鈺 TCS1660 無線藍芽喇叭規格:
喇叭尺寸 Φ40mm
喇叭抗阻 4Ω±15%
輸出功率 1.5Wx2
接收方式 藍牙
頻率響應 200Hz~20KHz
麥克風靈敏度 -54±2dB
麥克風抗阻 2.2KΩ
輸入電壓 USB DV 5V
Micro 5PIN USB
使用電源 內建鋰聚合物電池
尺寸:140(W)x61(H)x36(D)mm
支援模式:
藍芽立體聲音訊傳輸規範(A2DP)
音訊視訊遙控協定(AVRCP)
免持聽筒協定(HFP)
耳機協定(HSP)


圖檔
連鈺TCE6835耳麥與TCS1660喇叭兩款都同時具備內建麥克風,以及藍芽一對二技術,所以非常具有實用性,基本規格差不多,可以讓你選擇在不同用途與環境中交替使用。贈品採用搭配式,黑色款耳機送黑色喇叭,白色款送白色,限量贈送不可挑色喔!^^

圖檔

相信喜歡無線產品的朋友肯定式喇叭、耳麥都想要,因為不可能在捷運上用喇叭放歌,也不可能烤肉的時候一個人戴著耳機裝酷吧!耳麥可以在玩線上遊戲、看影片怕吵到家人時使用,當然也是通勤族搭車聽歌最愛,況且TCE6835的外觀真的滿好看的。而藍芽喇叭目前市面上非常多款式,而TCS1660就實用性來說CP值很高,四方外型好操作好擺放,外型又討喜,是非常棒的贈品喔!

現在原價屋新品上市買TCE6835藍芽耳麥$1490(含稅)就贈送TCS1660藍芽喇叭,一次同時擁有是不是非常棒啊,平均下來藍芽耳麥才七百多元!想要與朋友合購,或是拿來送禮也都是非常划算的!另外別忘了,原價屋是連鈺產品快換中心,所以後續保固內非人為因素故障,都可以直接來原價屋門市現場檢測就換新品囉!(查看快換中心流程!)

【哪裡買】原價屋全台門市活動同步,也可於線上估價系統第22項目-耳麥類下單訂購喔!
圖檔


另外新款TCSTAR TCE8767有線耳麥三色也同步到貨囉!(*小圖可點看大圖!)
圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
圖檔圖檔圖檔
回頂端
[ 回到前一頁 ]  評論: 1  •  發表評論  •  查閱: 3078



登入
會員名稱:

註冊
密碼:

我忘記了自己的密碼
重寄啟用 e-mail
每次瀏覽時自動登入
此次登入請隱藏我的上線狀態

您必須註冊後才能登入. 註冊僅需要很短的時間, 但是會給您更多的權限. 在註冊前請確認您已經明白我們的使用條款和隱私政策. 當瀏覽討論區時請確認您已經閱讀過版面規則.

使用條款 | 隱私政策

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
模組資料庫
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作
Portal XL 5.0 ~ Plain 0.1