[ +/- ] [ 現在的時間是 2016-09-28, 08:16 ]











檢視第一篇未讀文章 【颱風公告+促銷】買小送大,MSI CUBI-N迷你主機送抱抱龍!

發表人︰:  upon
版面: 首頁新聞集中區
文章2016-09-27, 23:58
【颱風公告+促銷】買小送大,MSI CUBI-N迷你主機送抱抱龍!
圖檔

颱風公告︰明日(9.28)原價屋全台門市將延後至下午1︰00開始對外營業,今日因風雨的關係造成商品與客戶聯絡確認訂單的延誤情形,敬請包涵,大家平安!

這兩台迷你小主機是採用Braswell N處理器的,跟過去運用在入門小主機上的CPU方面有很大的改進,功耗更低而效能更高!用的Celeron N3060或Pentium N3700處理器為14奈米製程,最低只要4W,分別為雙核和4核心,而在顯示能力上則分別為400MHz/320MHz,兩都也都可以支援DX11。當然你肯定不會拿它來玩DX11遊戲,但對於偏2D類的網路遊戲方面來看,確實也可以足夠了(但記憶體得加足點嘿),另外就是拿來做HD甚至是4K UHD/HEVC、H.265解碼電影的播放也可以,至於文書和辦公那當然是沒有問題了。Cubi N迷你小主機的尺寸為116x112x44.47mm,約11公分見方的大小還算是蠻迷你的,也很有質感,放在客廳一點也不突兀,放在宿舍跟電腦螢幕背娃娃也好,想要不佔空間又省電,而且價格實在非常低,最低不到4仟元,如果加上SSD與RAM,最便宜大概可以在五仟多元就能搞定一台主機,這大概是對電腦作業要求低的朋友們的最好選擇了!

.Cubi N-006BVN-BN3700XX $4990
.Cubi N-013BTW-BN3060XX $3990

以上報價含稅,且皆為不包含SSD(或HDD)與記憶體的版本,現在來原價屋購買微星Cubi-N迷你小主機,還可以獲得一隻微星電競抱抱龍,比較起Cubi-N來說,這真是個龐然大物呀(比例可以參考下方照片)!其實這隻就是目前微星在原價屋全台門市舉辦的「買微星板卡與阿龍合照,送抱抱龍」的活動那一隻(點我查看),不過那是要登錄註冊的,微星另外寄送的,而這個Cubi-N則是買了就直接送抱抱龍,現場帶走唷!大家別錯過了,趕快到全台原價屋門市,或利用線上估價系統下單購買吧!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
回頂端
[ 回到前一頁 ]  評論: 0  •  發表評論  •  查閱: 961



登入
會員名稱:

註冊
密碼:

我忘記了自己的密碼
重寄啟用 e-mail
每次瀏覽時自動登入
此次登入請隱藏我的上線狀態

您必須註冊後才能登入. 註冊僅需要很短的時間, 但是會給您更多的權限. 在註冊前請確認您已經明白我們的使用條款和隱私政策. 當瀏覽討論區時請確認您已經閱讀過版面規則.

使用條款 | 隱私政策

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
模組資料庫
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作
Portal XL 5.0 ~ Plain 0.1