[ +/- ] [ 現在的時間是 2016-05-26, 08:36 ]










檢視第一篇未讀文章 【贈票活動】亞洲最大電腦展!COMPUTEX TAIPEI 2016!

發表人︰:  yijou66
版面: 首頁新聞集中區
文章2016-05-25, 19:06
【贈票活動】亞洲最大電腦展!COMPUTEX TAIPEI 2016!
圖檔
COMPUTEX 2016 原價屋贈票活動 START!

又到了每年的這個時刻,大家期待已久的『亞洲最大國際電腦展 COMPUTEX 2016 』即將展開啦!相信一直有在關注原價屋的大大們,應該也知道這幾年原價屋一向都是不藏私得將努力爭取到的電腦展參觀證全都回饋分享給大家,上百上千張其實也不算少,不過這就純屬服務性質,並無從中獲取任何利益,只是希望支持原價屋的大家都能有機會可以前往參觀!所以網路上出現有人索取後再轉賣的行為,也希望大家一起杜絕,與其花一百五去買一張黃牛票,不如到原價屋買個隨身碟、記憶卡、螢幕線、還是其他小周邊吧啦吧啦......一張發票還可以正大光明的索取兩張票哩!^Q^

好了,廢話不多說!今年 COMPUTEX 同樣是採用電子參觀證的方式入場,原價屋索取方式也照老規矩來,只要憑今年度在原價屋消費的發票,前往原價屋申請頁面填寫資料,將會依序發贈電子參觀證兌換連結給你唷!(數量有限,送完為止。) 而獲得連結的朋友僅須點擊並依據步驟完成簡單基本資料登錄,即可收到電子參觀證,自行列印出來並於入場時出示。展出的時間為2016年5/31~6/4,本次贈出的參觀證使用日期為6/2~6/4期間,請勿在前兩日使用本券強行入場喔!

圖檔
可能有人會好奇到底什麼是 COMPUTEX? 其實「COMPUTEX 臺北國際電腦展」與一般電腦展不同,是台灣吸引國際買主最多的專業採購展,同時也是亞太地區最受國際媒體矚目的 ICT 經貿平台,雖然我們無法幾千K的下單,但仍鼓勵大家前往參觀,走在科技前端獲取新趨勢,朝聖眾家廠商的軟硬新品發表介紹,與一般鬧哄哄撿便宜的展覽可是非常不同喔!

圖檔
當然,既然是國際電腦展,少不了的就是大家最愛的SG啦!XD

圖檔
回歸正題,今年的展區規劃以「物聯網技術應用」、「創新與新創」、「商業解決方案」及「電競」四大主題貫穿,展現產業最新趨勢,各位可以到現場看看最新的科技趨勢吸收新知哩!

圖檔
而展出地點將位於台北世界貿易中心展覽1、3館、台北國際會議中心與台北南港展覽館1館盛大展出!

展出日期及時間:(電子參觀證使用期間為2016年6/2~6/4)
2016年5月31日至6月3日上午9時30分至下午6時
2016年6月4日上午9時30分至下午4 時

* InnoVEX展區
2016年5月31日至6月1日上午9時30分至下午7時
2016年6月2日上午9時30分至下午6 時

展區地址:
台北南港展覽館1館 (台北市南港區經貿二路1號)
台北世貿一館 (台北市信義路5段5號)
台北世貿三館 (台北市松壽路6號)
台北國際會議中心(台北市信義路5段1號)

圖檔
COMPUTEX怎麼逛,主辦單位外貿協會這邊還有提供展覽官方 App,可在手機上觀看展場平面圖,尋找參展廠商、活動訊息、接駁車時刻等展覽資訊,亦可使用首度推出的室內定位功能,讓您在廣大的展場中仍能隨時得知方向與位置,提升參觀效率。

更多詳細資訊請見台北國際電腦展官方頁面:
http://www.computextaipei.com.tw/zh_TW/index.html

圖檔
*電腦展參觀證已全面電子化,填表後原價屋會以email回覆提供給大家的是兌票連結,每個人最多限索取1次,會給予2個兌票連結,等同於2張參觀證。

=======2016 年原價屋 COMPUTEX 展贈票方式說明=======

今年有幾個重點請大家先務必注意:
1.請以google帳號登入,點選原價屋computex2016兌票連結填寫表單申請,每個帳號僅限填寫一次,請注意填寫資料無誤!
2.原價屋將會以e-mail回覆給您【電子參觀證】申請連結網址,一個連結限兌換一次。
3.本次主辦單位發送的電子參觀證申請頁面,登記完成後所產生的網址連結並不會回寄到自己登記的信箱,所以登記時產生的連結網址切誤關掉,如沒馬上列印,請自行記下保存產生的連結網址。否則則失效,無法複查。(***另存圖片無效,請存網址***)


注意事項如下:
1. 每人最多向原價屋限索取兩張。
2. 憑今年度在原價屋購買產品的發票號碼至原價屋贈票頁面兌換。
3. 採電子票券連結兌換,一律以mail方式發送連結。
4. 電腦展參觀證數量有限,贈完為止。
5. 取得兌換連結須自行前往官方頁面兌換電子參觀證,一個連結限兌換一次。
6. 資料請正確填寫,主辦單位有權要求電子參觀證使用者,出示證件核對身分。
7. 電子參觀證嚴禁轉售。
8. 未滿18歲不得入場,勿穿拖鞋。
9. 電子參觀證使用期間為2016年6/2~6/4。

===========================================

以下為原價屋贈予2016 COMPUTEX 參觀證兌換流程:
一、以Google帳號填寫表單申請兌票(每個帳號限申請一次)
二、原價屋寄發電子參觀證兌換連結(每人收到2個參觀證申請連結)
三、點選連結開始兌換電子參觀證
四、列印電子參觀證(如無法立即列印,請保存最後產生參觀證的連結網址)


圖檔
一、以 Google 帳號填寫表單申請兌票(每個帳號限申請一次)
憑今年度在原價屋購買產品的發票號碼申請即可。因為yahoo與hotmail擋信過於頻繁,我們希望每一張票券都是有效的交到大家手中,所以限制為google帳戶登入,每個帳戶僅限填寫一次表單,所以請務必確認您填寫的email是正確的。

圖檔
二、原價屋寄發電子參觀證兌換連結 (每人收到2個參觀證申請連結)
本活動所有連結都是廠商直接給予,處理窗口也只有一位專門核對發票以及寄發,我們本著誠信原則保證連結的完整性與唯一,連結一經送出就不再接受任何理由要求再補發。

圖檔
三、點選連結開始兌換電子參觀證 (如沒馬上列印,請保存最後產生參觀證的連結網址)
以原價屋回覆給您的兌票連結,前往官方頁面申請電子參觀證,一個連結限兌換一次。為確保並減少問題發生,你在申請人的姓名請填寫要前往參觀的正確人名,因為他們有可能會請你出示證件以確定是否為本人。本次主辦單位並不會回傳參觀證到您填寫的email中,請務必自行保存連結。

圖檔
四、列印電子參觀證
本次主辦單位發送的電子參觀證申請頁面,登記完成後所產生的網址連結並不會回寄到自己登記的信箱,所以登記時產生的連結網址切勿關掉,如沒能馬上列印,請自行保存產生參觀證圖示條碼的連結網址。否則則會失效,無法複查。

圖檔
五、完成!拿到參觀證囉!
不要忘了,手邊無法即時列印就打開連結申請好的話,請務必自己保存好最後參觀證的連結,也可以利用手機進行雲端列印。

圖檔
*電腦展參觀證已全面電子化,填表後原價屋會以email回覆提供給大家的是兌票連結,每個人最多限索取1次,會給予2個兌票連結,等同於2張參觀證。

只要憑今年度在原價屋購買產品的發票,至原價屋兌票頁面填寫資料,將會依序發送2016 COMPUTEX TAIPEI 電子參觀證的兌換連結給大家!數量有限,贈完為止!

參觀券採贈送方式採E-mail回覆(感謝上帝!現在皆採電子票券申請方式,省下往年都得貼近萬的郵票錢!),這純粹為服務性質鼓勵參與,每年就這麼一次可以恭逢國際性關注的大會,原價屋不收取任何費用,也不靠此圖利!而為了避免類似往年此好意遭濫用並且上網拍圖利販售票券 ,我們簡單的做一點門檻小限制請大家體諒 (只需憑今年度原價屋購買發票)!


***歷年來遇到的常見問題,快速解答看這邊***
1. 由於我們是採人工審核的方式,所以不是你送出表單就會馬上收到,這部分可得請各位耐心等待。

2. 這其實是所謂的業者參觀證,所以肯定得要有公司行號的要求,我們也只是向參加的業者索票轉交給各位,讓大家都有機會可以前往參觀。在申請的公司部份,只能說如果你是學生,找你父母的、朋友的或任何認識的公司行號填入即可,這部份我們沒辦法為你提供,但我不建議你填虛無的公司名稱(像中華民國或某某大學之類的),畢竟如果屆時是刷條碼入場,工作人員有可能會檢核個人資料,錯誤的資訊可能導致無法入場。

3. 為確保並減少問題發生,你在申請人的姓名請填寫要前往參觀的正確人名,因為他們有可能會請你出示證件以確定是否為本人。查核的時候你可以說沒帶公司證件或填錯公司名稱了,但通常個人身份證應該都有帶著吧?

總之,整個入場流程我也沒有辦法為你細說,畢竟我們也不是主辦單位呀!
回頂端
[ 回到前一頁 ]  評論: 1  •  發表評論  •  查閱: 3725



登入
會員名稱:

註冊
密碼:

我忘記了自己的密碼
重寄啟用 e-mail
每次瀏覽時自動登入
此次登入請隱藏我的上線狀態

您必須註冊後才能登入. 註冊僅需要很短的時間, 但是會給您更多的權限. 在註冊前請確認您已經明白我們的使用條款和隱私政策. 當瀏覽討論區時請確認您已經閱讀過版面規則.

使用條款 | 隱私政策

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
模組資料庫
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作
Portal XL 5.0 ~ Plain 0.1