[ +/- ] [ 現在的時間是 2014-04-21, 10:02 ]






檢視第一篇未讀文章 命中要害,直接攻擊!殺!ANTEC白金牌電源破兩千!

發表人︰:  koli0305
版面: 首頁新聞集中區
文章2014-04-20, 19:42
命中要害,直接攻擊!殺!ANTEC白金牌電源破兩千!
圖檔
出大絕招啦!

安鈦克直接把白金認證等級的電源殺到快到和銅牌差不多價錢,高達93%的轉換效率,完整的工業級保護,內部高級的用料,還提供五年保固兩年換新的服務,這真的是很恐怖!那這樣誰還要買白金認證等級以下的電源?好家在這只是原價屋促銷活動,不然我看一堆廠商都要哇哇叫了!

450W白金認證等級電源價位大多都落在2500到3000之間,這檔活動安泰克拿自家旗艦等級的EA-450 Platinum來瘋狂下殺!感覺的出來這將掀起一場腥風血雨...

圖檔
要展現誠意就該如此!我們隨便從原價屋線上估價頁面挑幾款差不多價位的電源供應器來比較,可以看到目前某幾款品牌金牌認證電源價位都還要2000多元,原本ANTEC EA-450 Platinum的2690元(含稅)其實是已經相當漂亮,現在還直接下殺破兩仟!根本就連自家的450W金牌電源都打到了!

圖檔
ANTEC EA-450 Platinum是取得80plus白金認證的電源供應器,它的轉換效率高達93%,據原廠表示可以減少高達25%的電費支出!在全黑化的外型之下,兩側網蜂巢式網孔設計,上有一顆12cm雙滾珠軸承靜音風扇,並具備先進的散熱管理功能(Thermal Manager)--低壓風扇調整功能,優化管理系統散熱與減噪,在用料的部份,它採用日系耐用電容,確保電力輸出的穩定性。

圖檔
另外大家關心的保護方面,它具備7項工業級保護的CirculShield設計,OCP、OVP、UVP、SCP、OPP、SIP、NLO、BOP,讓你用的安心!

圖檔
圖檔
ANTEC EA-450 Platinum採用2路+12V,每路皆為最高30A,基本上要應付像AMD 290X或是NVIDIA 780Ti這種等級的吃電怪獸照樣綽綽有餘!然而,雖然小歸小,但是各式接頭缺一沒有!就連PCIe 6+2pin接頭也都擁有兩個!但是以450W等級還是不建議拿來做多卡協作啦..XD

圖檔
而且ANTEC在原價屋還提供「十分用心,全台換新!原價屋S.A.F.E電源快換中心!」的服務,兩年內非人損故障一律換新啦!詳情http://www.coolpc.com.tw/phpBB2/viewtopic.php?f=52&t=115218

圖檔
我們總是說原價屋價格最好最便宜真的不是蓋你的!直接從網路拍賣平台上搜尋一下就知道!

圖檔
雖然有點遺珠之憾的是沒有模組化設計,但是以它80PLUS白金牌認證、雙路+12V都高達30A輸出以及完整7項工業級保護你說它還不吸引你的話...好吧!

再給你一個好理由成為壓倒駱駝最後一根稻草吧....XD!現在來原價屋購買定價2690元的ANTEC EA-450 Platinum白金電源,現在直接破兩仟!高達700元的價差,1990元含稅的金額,各位就別再遲疑啦!還不趕快到全台原價屋門市或是線上估價頁面下單購買吧!
回頂端
[ 回到前一頁 ]  評論: 2  •  發表評論  •  查閱: 2989



登入
會員名稱:

註冊
密碼:

我忘記了自己的密碼
重寄啟用 e-mail
每次瀏覽時自動登入
此次登入請隱藏我的上線狀態

您必須註冊後才能登入. 註冊僅需要很短的時間, 但是會給您更多的權限. 在註冊前請確認您已經明白我們的使用條款和隱私政策. 當瀏覽討論區時請確認您已經閱讀過版面規則.

使用條款 | 隱私政策

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
模組資料庫
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作
Portal XL 5.0 ~ Plain 0.1