[ +/- ] [ 現在的時間是 2014-08-22, 01:59 ]






檢視第一篇未讀文章 好吃好料好便宜,i-CoolTw鋼鐵武士K2殺到690元(含稅)!

發表人︰:  upon
版面: 首頁新聞集中區
文章2014-08-21, 20:04
好吃好料好便宜,i-CoolTw鋼鐵武士K2殺到690元(含稅)!
圖檔
光那5顆12cm風扇就不知道要多少錢了!

誰說殺死人的價格功能就不全面?今天原價屋帶來的這可是一咖有加工過有型的機殼,不是一堆廢鐵呀!而且這可是有U3、特殊SATA外接、奇妙可移動式顯卡支撐架散熱器與免螺絲等設計,這些你可能不知道是什麼,後面我們再來說明吧,那像免螺絲、透明側板、處處網孔和走背線功能這些也一應俱全,這絕對不是隨隨便便的一咖機殼,就連外型都是很喜氣的黑紅相間,我實在覺得它有那麼一點殺的過份

再說一次,再加上5顆12cm系統風扇,這咖i-CoolTw鋼鐵武士K2機殼原來定價1190元就已經非常的超值了啦,現在它卻再度砍掉500元到只要690元(含稅),這實在是太殺了啦!

圖檔
i-CoolTw 鋼鐵武士(K2)有個相當前衛的外型,前方設計成數位按鍵和雙散熱氣孔,側板部份透明,整咖使用了黑色為底,亮紅為輔,質感還不錯!

圖檔
在它的前方有兩排看來很特別的按鈕,上方的電源和RESET應該可以很容易理解,下方則是設計了溫度刻度,看來很特別。

圖檔
上方的設計,USB 3.0一個和USB 2.0兩個還有耳機、麥克風孔都做在這裡,它的前方有個快拆設計,諒你很容易的就能把光碟機裝進去,另外在它的中後端則是有兩個12cm散熱孔,裡面兩顆紅色的風扇已經內附,在中間的地方看起來是內䧟進去的,看來可以置放一些東西,不過還有一個驚喜隱藏其中!

圖檔
就是這個H.D.D Dock System,使用的是標準的SATA傳輸與電源介面,所以你可以直接把某些SATA HDD或SSD直接接上就可以讀取,簡單說就是直接把內接硬碟當外接用!

圖檔
鋼鐵武士(K2)的背部也是由紅色與黑色組成,電源後下置,有一顆12cm風扇,上面則有三個水冷孔。

圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
紅黑化的內裝。前、上、後、下(其實側邊也有)都有支援12cm風扇,而且前、上、後都已內建。鋼鐵武士K2也幾乎是免螺絲設計,可以很輕易的安裝5.25"或3.5"設備。

圖檔
這又是一個亮點,可以移動的前中置12cm風扇,針對的是顯示卡的散熱。就算是超過30cm的長卡也不用擔心(長度支援38cm),而且它的中間還設計了顯示卡支撐架(那兩排紅紅的),讓你的大長卡可以有支撐的力道,避免板彎的情形。

圖檔
i-CoolTw 鋼鐵武士K2體積不算小,達545x245x545mm,重量也有5.8Kg,看起來是比一般4大的機殼來的更大,不過因為設計上的關係,其實它只有三大三小,如果是放在桌子底下,我倒是覺得還挺剛好的,上方正好又可以放隨身碟或電腦小物之類的東西,高度也夠,挺好,挺好!

圖檔
底板這一側其實也有紅化,而且它還有走背線的設計。

圖檔

i-CoolTw鋼鐵武士K2規格特色︰
‧三大三小(支援2.5")
‧USB3.0一個,USB2.0二個
‧頂置外接式3.5" HDD/SSD拔插設計
‧頂部置物功能
‧支援風扇架左右移動,適合不同長短顯卡(最長38cm)
‧顯示卡支撐固定功能
‧免螺絲設計
‧底部吸磁式瀘網
‧支援最多7個風扇(內建前2x12cm、上2x12cm、後12cm風扇)(可加裝下12cm、側12cm風扇)

圖檔
看看網拍的價格,都還在超過1000元以上的價格,現在原價屋只要690元(含稅),太犀利了啦!

圖檔

簡單說這是個清庫存的動作,賣完就沒啦,要買到這直接內附了5顆風扇還只賣690元的機殼實在很難得呀,趕快到全台原價屋門市,或利用線上估價系統購買吧!
回頂端
[ 回到前一頁 ]  評論: 1  •  發表評論  •  查閱: 2951



登入
會員名稱:

註冊
密碼:

我忘記了自己的密碼
重寄啟用 e-mail
每次瀏覽時自動登入
此次登入請隱藏我的上線狀態

您必須註冊後才能登入. 註冊僅需要很短的時間, 但是會給您更多的權限. 在註冊前請確認您已經明白我們的使用條款和隱私政策. 當瀏覽討論區時請確認您已經閱讀過版面規則.

使用條款 | 隱私政策

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
模組資料庫
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作
Portal XL 5.0 ~ Plain 0.1